экскурсии в Египте

Забронируйте сейчас

Храм богини любви и красоты

Храм Дендера является местом назначения для жителей провинции Кена и туристов, которые намерены посетить там исторические археологические памятники.Храм с его уникальными памятниками и надписями, сохранившими свои цвета на протяжении тысячелетий, является единственным туристическим местом, которое люди посещайте его по особым случаям и праздникам.Туристы предпочитают посещать его, чтобы насладиться надписями и живописными видами, которые он таит в своих стенах.Самые красивые храмы в мире и самые красивые храмы в Египте, как описал доктор Мостафа Вазири, секретарь Генерал Высшего совета древностей
Храм внес название Дендеры, одной из деревень в провинции Кена, на мировую туристическую карту. Скорее, он способствовал представлению Кены за пределами Египта. Он отличается своей большой площадью и рисунками, которые сохраняют его достопримечательности и истории богиня Хатхор, бог любви и красоты.Храм также сохранил глиняную стену, окружающую храм со всех сторон, и ее высоту, несмотря на факторы.Храм до сих пор хранит много тайн после работ по развитию и реставрации, которые включали Большой гипостильный зал. , Зала Иллюминаций, а также разработку системы освещения и экстерьера храма, а также реставрационные работы внутри боковых помещений, окружающих Преображенский зал.

Храм Дендеры был построен королем Птолемеем III из песчаника, и многие римские императоры вносили в него модификации, благодаря чему процесс его строительства продолжался около 200 лет.Он отличается уникальной архитектурой, богатой картинами и надписями.Его стены и колонны были также украшены иероглифическими надписями и статуями, выгравированными с большой точностью и красотой, и появляются надписи. На внутренних стенах храма изображены римские цезари «Август, Тиберий и Нерон», приносящие жертвы божествам, как это делали древние египтяне.

Известно, что его астрономические сцены, украшающие его потолки, считаются творческим шедевром, так как это один из самых выдающихся архитектурных шедевров в истории Древнего Египта.На верхний потолок храма можно подняться по лестнице, украшенной сценами жреческих Процессии, поднимающиеся по лестнице, несут статуи Хатхор в надписях фараонов.Храм включает в себя 12 склепов, которые являются местом.Посвящен праздничным торжествам в Древнем Египте.

В храме проводились реставрационные работы, включавшие второй гипостильный зал и пристроенные к нему помещения, где были восстановлены помещения серебра и святой воды, затем помещение, ведущее к лестнице, а также реставрация и развитие помещений восточной части храма. сторону храма, включая комнату благовоний и масел.В реставрационные работы также вошли Святая Святых и святилище богини Нут.Помимо двух верхних склепов храма, первый расположен в камере семь священных Хаторов, а второй склеп расположен в тронном зале бога Ра и содержит ряд прекрасных сцен, изображающих подношения богу.

Nile pharaoh travel рассматривает самую важную информацию о храме Дендеры
Дендерский храм был построен для поклонения богине Хатхор, богине любви, красоты и семьи у древних египтян, на западном берегу Нила.Его строительство относится к греко-римской эпохе, когда его построил царь Птолемей III из песчаник, и многие римские императоры добавляли к нему так, что процесс строительства продолжался около 200 лет.

2 – Храм отличается уникальной архитектурой, богатой картинами и надписями, а его стены и колонны украшены иероглифическими надписями и статуями, выгравированными с большой точностью и красотой.

3 — Надписи на внутренних стенах храма изображают римских цезарей Августа, Тиберия и Нерона, приносящих жертвы богам, как это делали древние египтяне.

4 — Храм отличается астрономическими сценами, украшающими его потолки, которые считаются творческим шедевром.Это один из самых выдающихся архитектурных шедевров в истории Древнего Египта.

5 — На верхний потолок можно попасть по лестнице, украшенной сценами священнических шествий, поднимающихся по лестнице со статуями Хатхор с прекрасными надписями фараонов, которые символизируют празднование Нового года.

6 — Фасад Храма Хатхор считается одним из самых величественных древних фараонских фасадов храмов. Его ширина 35 метров, высота 12,5 метра. Фасад храма увенчан огромными величественными колоннами, вершина которых увенчанный рисунками голов бога Хатхор, «лики Хатхор», а также второй Храм Божественного Рождения, построенный во времена правления Августа, в котором находится выдающийся рельеф, изображающий воображаемый портал, ведущий в потусторонний мир. , увенчанный тремя крылатыми солнечными дисками, затем ряд змей-кобр, увенчанных солнечными дисками.Количество колонн, поддерживающих потолок храмового зала, составляет 24 колонны, в дополнение к большому количеству в остальных храмах изнутри Эти колонны окружены группой комнат.Для совершения подношений.

7 — Катакомбы Дендерского храма — это место, предназначенное для праздничных торжеств в Древнем Египте, и из них происходят статуи золотых божеств и ритуальные инструменты, необходимые для совершения религиозных ритуалов. Внутри хранятся драгоценные статуи и ценные инструменты, и он включает в себя важный группа надписей и сцен, в том числе вид на открытие каменной двери, и рассказ.
Окончательно
Вы будете рады, если поделитесь с нами какими-либо дополнениями или информацией о Храме Любви и Красоты.
Вы можете насладиться поездкой с нами в Луксор и Дендер.

Если у Вас есть дополнительная информация или вопросы, напишите нам, мы будем очень рады.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Недавние Посты

Дельфины в Красном море

Прекрасный Марса Алам

Незабываемые Экскурсии в Хургаде

Незабываемые Экскурсии в Хургаде

(+20) 1201999158